Las Freseras de Irapuato caen ante Correcaminos

Actualmente se encuentran en la cuarta posición con 16 unidades

Irapuato, Guanajuato.- Las Freseras de Irapuato sufrieron una dolorosa derrota ante el equipo de Correcaminos, con un marcador final de 76-59 en favor de las locales, en un encuentro disputado como visitantes.

Desde el primer cuarto, las Freseras mostraron dificultades para mantener el ritmo, cayendo 16-11, un equipo que por momento le cuesta mucho encestar. En el segundo cuarto, intentaron igualar el marcador, pero se quedaron atrás, finalizando 41-35 a favor de Correcaminos, aunque es importante mencionar que fue el cuarto en el que el equipo irapuatense estuvo más cerca del equipo local.

El tercer cuarto fue ampliamente dominado por el equipo de Correcaminos terminando con un marcador de 62-49, dominado ampliamente por las locales. En el último cuarto, Correcaminos selló su victoria con un 76-59, resultando en una de las peores actuaciones del equipo de Irapuato en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil (LNBP) hasta el momento.

A pesar de la derrota, las Freseras se mantienen en la cuarta posición de la tabla con 16 unidades. Por su parte, el equipo de Correcaminos ocupa la octava posición con 12 puntos.

El equipo de Irapuato tendrá la oportunidad de redimirse y buscar la victoria en el segundo partido de la serie que se disputará hoy a las 7 de la noche. Las Freseras esperan ajustar su estrategia y recuperar la confianza tras esta dura derrota.