“Enfrijoladas”, un platillo delicioso, económico y rendidor

Ante la pandemia que estamos atravesando todos los mexicanos, la clausura de negocios temporalmente, el descanso obligatorio en los trabajos y la mala racha económica que nos ataca.

Proporcionaremos recetas diarias para que su bolsillo no se vea afectado y disfrute de un platillo en familia rendidor y delicioso.

“Enfrijoladas Caseras”

INGREDIENTES (Todos los ingredientes aumentan o disminuyen de acuerdo a la cantidad de personas)

Medio kilo de Tortillas de Maíz

4 tazas de Frijoles Cocidos

1 ramita de epazote

1 cebolla

¼ crema

Una pieza de queso

Aceite, el necesario

INSTRUCCIONES

Fría la cebolla en un poco de aceite. Licue con los frijoles y el epazote, regrese a la sartén, calienta a fuego bajo hasta que burbujeen y apaga.

Mientras, fría las tortillas en un poco de aceite y báñelas con frijoles. Sírvalas con crema, aguacate y queso si así lo desea.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button
Periódico Notus
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Aquí más información