Irapuato, Guanajuato
Un 22 de noviembre de 1972, Salvador Carrillo, llegó al Mercado Benito Juárez en la colonia Miguel Hidalgo a vender pollo. La historia de Salvador no sólo ha sido la venta de pollo, sino su estadía en este mercado que fue abierto el mismo tiempo en que fue inaugurado y a la par su buena salud que la equipará por la ingesta de pollo sin ningún tipo de químicos.
El irapuatense de 82 años, dijo que no está enfermo ni de triglicéridos o colesterol como algunos podrían llegar a pensar por ingerir especialmente pollo, al contrario dijo sentirse fuerte para seguir en el comercio como lo ha hecho desde hace 46 años.
El pollero, expresó que anterior a vender pollo tuvo varios trabajos, pero desde que ingresó al mercado al menos en el área que él maneja es el más longevo en “Este pollo es creado con purina nada de grasa, mucha gente dice que quítele el pellejo, pero no tiene nada de grasa, no es lo mismo este pollo; todos estos polleros son agregados”.