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Realizan operativo de verificación por Cuaresma

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Irapuato, Guanajuato. 

La Jurisdicción Sanitaria VI ya comenzó los trabajos de verificación en los establecimientos de mariscos y venta de pescado así como en los balnearios, esto, previo a la semana de Cuaresma, con el fin de detectar producto que esté en mal estado y que el consumidor lo evite comprar.

Así lo informó la  titular de la dependencia, la doctora Gracia Roque Díaz de León, quien señaló que diariamente se están verificando cinco negocios en los municipios de Pénjamo, Huanímaro, Cuerámaro, Pueblo Nuevo, Abasolo e Irapuato.

Hasta el momento dio a conocer que en ningún establecimiento se ha detectado mariscos o pescados en mal estado, por lo que no se ha hecho ningún aseguramiento del producto.

Roque Díaz de León recomendó a la ciudadanía que desinfecte y “Que cocine bien lo que son pescados y mariscos para que en caso de que exista algún contaminante se muera”.

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