Precios de productos para platillos de cuaresma 

 

Irapuato, Guanajuato

Inicia la cuaresma y junto con ella comienzan los días donde muchas familias no consumen carnes rojas y recurren a preparar los tradicionales platillos hechos a base de productos del mar como camarones, atún, filete de pescado entre otros, los alimentos más comunes que se consumen durante esta época son lentejas, habas, capirotada,  caldo y tortas de camarón y filete de pescado, aquí te dejamos los precios de los productos.

Precios por kilo 

Camarón seco $ 180

Camaron molido $ 30

Nopales $ 20 pesos

Habas $35

Lentejas $ 30 pesos

Bolillo $ 3 cada pieza

Chiles rellenos $ 35

Pescado mojarra $46

Filete de mojarra $90

Atún 15

Papa $19

Piloncillo 25

Jamaica $100

Chile ancho $ 110

Queso de rancho $ 22 por pieza

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button
Periódico Notus
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Aquí más información