LASAÑA DE PAVO Y PIMIENTO


INGREDIENTES

(Para 2 personas)
• Carne de pavo navideño 400 g
• Pimiento verde1
• Cebolla blanca0.5
• Leche500 ml
• Maicena5 g
• Mozzarella200 g
• Mantequilla15 g
• Hojas de pasta para lasaña12
• Sal
• Pimienta negra molida

PREPARACIÓN
1. Primero se desvena el pimiento y picarlo finamente. Picamos igualmente la mitad de la cebolla y los colocamos ambos en un cuenco. Desmenuzamos la carne de pavo que nos sobró y si también tenemos relleno, hoy hay que dudar en agregarlo también. Agregamos la carne y el relleno a los ingredientes anteriores para sazonar con sal, pimienta y revolver bien todo. Reservamos.

2. Se calienta la leche en una olla a la que agregamos un poco de sal y pimienta. En un vaso con un poquito más de leche diluimos la maicena para integrarla a la leche que se encuentra en la lumbre. Bajamos la intensidad del fuego al mínimo y dejamos que espese revolviendo continuamente con una batidora de mano o una cuchara. Cuando obtengamos una consistencia algo espesa retiramos de la lumbre.

3. Para armar la lasaña, se engrasa con mantequilla un refractario en el que depositamos unas primeras hojas de pasta. Recubrimos con unas cucharadas de la mezcla de pavo y verduras, queso y la crema. Repetimos el proceso las veces necesarias hasta llegar al tope del refractario o acabar con todo el relleno. Es importante que terminemos con unas hojas de pasta que recubrimos con la crema que hicimos y de queso para que gratine
bien. Horneamos, a 180oC, por unos 25 minutos. Comemos bien caliente.

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