Hacer ponches tiene un costo aproximado de 216 pesos 

 

Irapuato, Guanajuato

Los precios en conjunto de cada uno de los ingredientes necesarios para preparar los tradicionales ponches de la temporada decembrina acumulan un costo aproximado a los 216 pesos, algunos comercios del mercado Benito Juárez de Irapuato manejan precios que haciendo la suma de todos los ingredientes dan un total de 216 pesos.

El kilogramo de azúcar se ofrece a 18 pesos, mientras que la guayaba a 13 pesos, la caña de azúcar 15 pesos por kilo, cabe destacar que de todos los ingredientes necesarios para la elaboración del ponche es la jamaica el mas costoso pues el kilo rebasa los 90 pesos, las tejocotes se ofrecen a 20 pesos tamarindo 25 pesos por kilo y finalmente las manzanas también se sitúan en el mismo precio.

Precios por kilo de ingredientes para la elaboración de ponche:

Azúcar $18

Guayaba $13 

Caña de azúcar $15 

Jamaica $100 

Tejocotes $20 

tamarindo $25 

Manzana $25

Caja de Comentarios de Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button