Irapuato, Guanajuato.- Si deseas preparar el tradicional platillo de Pavo ahumado al horno para la cena de este fin de año y no sabes el proceso para su elaboración no te preocupes aquí te decimos como.
La ama de casa Josefina Martínez quien cocinará dicho platillo para el fin de año nos explicó el procedimiento que se tiene que seguir para poder disfrutar de este “delicioso” platillo.
Ingredientes
1 pza Pierna de pavo ahumada
1 taza Jugo natural de naranja
1 Naranja agria (jugo)
1 Chile ancho
2 Chile guajillo
1 Ajo
c/s Sal
c/s Pimienta
1 pizca Orégano
Procedimiento
1 Primero limpia, suaviza los chiles en agua caliente por unos minutos
2 Inyecta la pierna de pavo con el jugo de naranja
3 Pon en la licuadora el ajo, chiles, sal, pimienta, orégano y jugo de la naranja agria, muele bien
4 Frota con la mezcla la pierna de pavo y deja marinar por lo menos 1 hora
5 Lleva al horno a 170°c por 35 minutos
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