La Trinca el peor equipo de la “Copa Guanajuato”

La afición abandonó al equipo al recibir el tercer gol, y por la condiciones climatológicas

Irapuato, Guanajuato. – En el duelo por el tercer lugar de la “Copa Guanajuato 200 Años de Grandeza”, el Club Deportivo Irapuato se enfrentó al equipo de Petroleros de Salamanca. A pesar de un inicio prometedor, el equipo de Irapuato no logró concretar sus oportunidades y cayó con un marcador de 3-1.

Los primeros 10 minutos del encuentro fueron dominados por Irapuato, con varias llegadas peligrosas y presión constante sobre el rival. Sin embargo, al minuto 14, Javier Abreu, con el número 25, anotó el primer gol para Petroleros de Salamanca, aprovechando un grave error de Gerardo Magaña en la salida.

A pesar del intento de los freseros y las claras ocasiones de gol por parte de Irapuato, incluyendo un gol anulado a Eleuterio Jiménez por una mano previa, el equipo no logró empatar antes del medio tiempo, y se fueron al descanso con un marcador adverso de 1-0.

Al inicio del segundo tiempo, Ulises Rivera empató el marcador con un gol de vestidor al minuto 47. Sin embargo, solo dos minutos después nuevamente Javier Abreu anotaría y Salamanca volvería a adelantarse gracias a otro error defensivo de Irapuato, poniendo el marcador 2-1.

La Trinca Fresera continuó buscando el empate con varias oportunidades que no se concretaron, y la desesperación comenzó a notarse en el terreno de juego. Al minuto 75, Eleuterio Jiménez fue expulsado por reclamar al árbitro durante una acción que se iba a reanudar en un saque de meta para Petroleros.

El marcador final se definió al minuto 83 cuando Alexis López del equipo de Petroleros de Salamanca anotó el gol definitivo, sellando el partido con un 3-1.

La afición abandonó al equipo al ver la tercera anotación rival, además las condiciones climatológicas no fueron favorables para la afición pues se avecinaba una tormenta.

Irapuato no pudo revertir el resultado y terminó en cuarto lugar del torneo, convirtiéndose en el peor equipo del cuadrangular.