Innovan alumnos del CETAG un helado frito con frutas

Alumnos de Producción Industrial de Alimentos realizaron una muestra gastronómica como parte de un proyecto escolar

Irapuato, Guanajuato.- María Guadalupe Patlán, Jesica Orta y Viviana Villanueva, estudiantes de Producción Industrial de Alimentos del Centro de Estudios Tecnológicos de Aguas Continentales (CETAG) realizaron una muestra gastronómica junto a sus compañeros en el Centro Histórico como parte de un proyecto escolar.

Con la finalidad de innovar en base a los conocimientos adquiridos en las aulas en esta materia, las estudiantes innovaron con el helado frito pero introduciendo frutas y verduras con el objetivo de ofrecer alimentos nutritivos.

De acuerdo a las estudiantes ellas eligieron el helado frito porque “nos pareció interesante y lleva zanahoria”, que fue la fruta que ellas agregaron a su preparación.

“Es innovador porque si buscamos en internet helado frito nos va a aparecer el helado pero del tradicional y como este es a base de fruta es lo innovador”, explicaron.

La estudiantes y futuras profesionales dieron un mensaje a los jóvenes para que se sigan preparando que “Sigan estudiando porque es algo muy bonito y van a descubrir muchas cosas nuevas, el estudio les va a abrir muchas puertas”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button
Periódico Notus
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Aquí más información