Irapuato Guanajuato.- Aprende a preparar el Mojito cubano para estas fiestas decembrinas, a continuación te dejamos una receta fácil y sencilla de hacer en cinco minutos.
Sólo necesitas:
- 2 cucharaditas de azúcar blanca
- 1 limón, cortado en cuatro
- 4 ramitas de hierbabuena fresca
- 120 mililitros de ron blanco
- 1/2 taza de hielo triturado
- 2 rebanadas de limón para adornar
- 475 mililitros de agua mineral natural
Modo de preparación
Preparación:
- Prepara dos vasos jaiboleros y coloca una cucharada de azúcar y exprime el jugo de un trozo de limón en cada vaso.
- Deja caer los trozos de limón exprimidos dentro de cada vaso y agrega dos ramitas de hierbabuena.
- Macera los ingredientes y llena a la mitad de los vasos con hielo triturado. Agrega 60 mililitros de ron en cada vaso y llénalos con agua mineral.
- Por último revuelve y adorna con los gajos de limón restantes.
Caja de Comentarios de Facebook