Aprende a preparar el Mojito cubano

Mojito Portada

Irapuato Guanajuato.- Aprende a preparar el Mojito cubano para estas fiestas decembrinas, a continuación te dejamos una receta fácil y sencilla de hacer en cinco minutos.

Sólo necesitas:

  • 2 cucharaditas de azúcar blanca
  • 1 limón, cortado en cuatro
  • 4 ramitas de hierbabuena fresca
  • 120 mililitros de ron blanco
  • 1/2 taza de hielo triturado
  • 2 rebanadas de limón para adornar
  • 475 mililitros de agua mineral natural

Modo de preparación

Preparación:

  • Prepara dos vasos jaiboleros y coloca una cucharada de azúcar y exprime el jugo de un trozo de limón en cada vaso.
  • Deja caer los trozos de limón exprimidos dentro de cada vaso y agrega dos ramitas de hierbabuena.
  • Macera los ingredientes y llena a la mitad de los vasos con hielo triturado. Agrega 60 mililitros de ron en cada vaso y llénalos con agua mineral.
  • Por último revuelve y adorna con los gajos de limón restantes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button
Periódico Notus
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Aquí más información