Aprende a preparar el Mojito cubano

Mojito Portada

Irapuato Guanajuato.- Aprende a preparar el Mojito cubano para estas fiestas decembrinas, a continuación te dejamos una receta fácil y sencilla de hacer en cinco minutos.

Sólo necesitas:

  • 2 cucharaditas de azúcar blanca
  • 1 limón, cortado en cuatro
  • 4 ramitas de hierbabuena fresca
  • 120 mililitros de ron blanco
  • 1/2 taza de hielo triturado
  • 2 rebanadas de limón para adornar
  • 475 mililitros de agua mineral natural

Modo de preparación

Preparación:

  • Prepara dos vasos jaiboleros y coloca una cucharada de azúcar y exprime el jugo de un trozo de limón en cada vaso.
  • Deja caer los trozos de limón exprimidos dentro de cada vaso y agrega dos ramitas de hierbabuena.
  • Macera los ingredientes y llena a la mitad de los vasos con hielo triturado. Agrega 60 mililitros de ron en cada vaso y llénalos con agua mineral.
  • Por último revuelve y adorna con los gajos de limón restantes.
Caja de Comentarios de Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button