Presentan proyecto de preservación, conservación y difusión de Abasolo

La idea es presentar el arte culinario de los abasolenses

Abasolo, Gto.- En el municipio de Abasolo se llevó a cabo la presentación del proyecto para generar estrategias de preservación, conservación y difusión del patrimonio culinario del municipio, a cargo de docentes y alumnos de la División de Ciencias Económico Administrativas de la Universidad de Guanajuato.

Dicho evento estuvo dirigido a funcionarios municipales y cocineras tradicionales, bajo la coordinación del Director de Economía y Turismo José Luis Vaca Pérez y la asistencia de Regidoras y Regidores del H. Ayuntamiento.

De este modo, se busca fortalecer la riqueza culinaria en Abasolo, con iniciativas que coadyuven a un consumo responsable y un futuro más sostenible para su gente, en base a la reducción de envases de plástico, promoción de productos locales, limpieza y nutrición, que son factores importantes para dicha sostenibilidad.

Back to top button
Periódico Notus
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Aquí más información