Afición avienta vasos de cerveza al final del partido al equipo visitante

El partido terminó con marcador 0-0 entre el Club Irapuato y San Juan de Aragón

Irapuato, Guanajuato. – Al final del encuentro del Irapuato la afición agredió a el equipo visitante aventando vasos de cervezas a su entrada al área de vestidores, la policía municipal tuvo que intervenir para que los jugadores restantes entraran sin ser manchados de este líquido, algunos aficionados del Irapuato se metieron al terreno de juego para calmar a sus compañeros.
En un enfrentamiento tenso, el Club Deportivo Irapuato se vio las caras con San Juan de Aragón en el partido correspondiente a la jornada número 20 de la Liga Premier MX, con un marcador final 0-0.

Desde el silbatazo inicial, ambas escuadras mostraron un despliegue táctico muy bueno, aunque muy trabado en el medio del campo, con un equipo visitante que cortaba las jugadas de la Trinca.

El mediocampo se convirtió en un campo de batalla, donde la posesión del balón y las oportunidades de gol fueron disputadas con gran intensidad.

El Irapuato buscó romper la solidez defensiva de San Juan de Aragón, pero la organización y resistencia del equipo visitante frustraron cada intento.

El guardameta del Irapuato, realizó atajadas clave que mantuvieron a su equipo en la contienda, principalmente en el segundo tiempo.

Por otro lado, la delantera de la Trinca resintió la expulsión del “Bofo” Hernández, pero la defensa rival se mantuvo firme, sin permitir que el marcador se moviera.

El enfrentamiento no estuvo exento de polémica ya que hubo momentos donde las decisiones arbitrales generaron debate entre jugadores y afición.

La afición, alentó en todo momento desde las gradas, reconociendo el esfuerzo de sus jugadores, aunque al final del partido se escucharon varios abucheos.