Carne en el Libano ya es un lujo y no una necesidad

En El Libano, comer carne se ha convertido en un platillo de “reyes”, la moneda nacional perdió casi el 85% de su valor

México.- En El Libano, comer carne se ha convertido en un platillo de “reyes”, porque la economía del país derivado por la crisis de coronavirus, ha generado que a la moneda nacional pierda casi el 85% de su valor frente al dólar.

La comida tradicional “Lahm bi ajeen” que son pasteles de carne picada, shawarma, brochetas de cordero asado, steak tartare o sawdah han dejado de estar en las mesas de Beirut para los libaneses.

Según el problema económico, comenzó en septiembre pero fue acelerada por la crisis del coronavirus , detallando que el Libano es país que importa el 80% de sus alimentos

Sabías que… Antes de la crisis, dos libras de carne roja costaban aproximadamente $ 9, o 14,000 liras libanesas y hoy es de 65 mil liras.

Caja de Comentarios de Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button