Irapuato, Guanajuato
El café también lo puedes tomar combinado, como por ejemplo una mezcla con whisky, azúcar y crema de leche, que da por resultado el llamado “Café irlandés”. La receta tiene una historia de poco más de 7 décadas por azar del destino en un aeropuerto, en el que los viajeros, tuvieron la fortuna de conocer una de las bebidas “más ricas” de la actualidad.
El retraso en un vuelo, generó que el frío en el aeropuerto de Shannon, en Irlanda, a Joe Sheridan, chef de Foynes, incorporará el whisky de su país a los clásicos cafés que se servían en el aeropuerto.
Aquí la receta del Café Irlandes (whisky):
Ingredientes
- Splenda al gusto
- 2 onzas de whisky
- 4 tazas de café americano
- 1 taza de crema batida
Preparación
- Verter el whisky en la taza y flamear.
- Agregar el café y la crema batida.
- Endulzar al gusto con sobres de SPLENDA.
Caja de Comentarios de Facebook