Atlante baila a la Trinca en casa

La afición abucheo al equipo ante el mal desempeño coreando "que se vayan todos, que no quede ni uno solo"

Irapuato, Guanajuato. – En el partido disputado en el Estadio Sergio León Chávez, el Club Atlante se impuso de manera contundente al Club Deportivo Irapuato con un marcador final de 4-0.

Desde el inicio del partido, el Atlante mostró su dominio sobre el terreno de juego. Apenas al minuto 4, Edson Partida número 7 del Atlante inició el festival goleador con una jugada magistral que dejó a la defensa local sin respuestas, abriendo así el marcador.

El equipo visitante continuó presionando y al minuto 29, Mauricio Reyna numero 14 aprovechó un tiro de esquina donde Gérard Magaña dejó un rebote, permitiendo que el Atlante ampliara su ventaja a 2-0.

Antes del descanso, al minuto 41, Ronaldo González número 8 concretó un tercer gol para el Atlante en una acción que pintaba un claro dominio azulgrana, dejando al Irapuato con un difícil 3-0 al medio tiempo, lo cual desencadenó el descontento de la afición local, que abucheó al equipo al finalizar el primer tiempo.

En el inicio del segundo tiempo, el Atlante no bajó el ritmo y al minuto 48 capitalizó nuevamente la debilidad defensiva del Irapuato para marcar el cuarto gol del encuentro, demostrando ampliamente el dominio en el terreno de juego y consolidando así su aplastante victoria.

La afición estuvo furiosa durante todo el segundo tiempo gritando al equipo “que no jugaban a nada”, “sientan los colores”, entre otros gritos que dejaban ver la molestia de la afición, ante las nulas llegadas del equipo de la Trinca y la endeble defensa; inclusive parte de la afición salio antes del término del encuentro.