La Trinca Fresera se impone ante Colima

Con un golazo de César Santana la Trinca obtiene los 3 puntos

Irapuato, Guanajuato. – En el segundo duelo del Club Deportivo Irapuato como visitante, la Trinca Fresera logró una importante victoria al vencer a Colima por la mínima diferencia de 1-0.

El encuentro, disputado el dia de hoy a las 4 de la tarde, dejó momentos de gran intensidad, donde ambas escuadras pelearon de manera equilibrada en la media cancha, con pocas ocasiones claras para ambos bandos.

El único gol del partido llegó al minuto 27, cuando César Santana, con un derechazo potente desde fuera del área, venció al guardameta de Colima, firmando lo que sería el tanto decisivo del encuentro.

A pesar de los esfuerzos del equipo local por empatar, Irapuato se mostró sólido en defensa, asegurando su ventaja hasta el final del encuentro.

Durante la segunda mitad, el juego se mantuvo parejo, con pocas oportunidades para ambos equipos, lo que dejó el marcador final en 1-0 a favor de la Trinca.

Con esta victoria, el Club Deportivo Irapuato suma otros tres puntos importantes en su lucha por los primeros lugares de la tabla, logrando 2 victorias en este inicio de torneo.