Pueblo Nuevo

La Pescadería “Mi Lupita” de Pueblo Nuevo

La sazón que se maneja en este restaurante de Pueblo Nuevo es lo que lo caracteriza desde hace 35 años

Pueblo Nuevo, Guanajuato.- El 2 de octubre del año 1985 Pescadería “MI Lupita” abrió sus puertas por los fundadores Ramiro Aguirre y Celia Vela, un matrimonio de comerciantes que dejaron este restaurant en lo alto.

Hace 35 años comenzaron en la calle 5 de mayo # 223 en la zona centro de Pueblo Nuevo, con 3 mesas y muchas ganas de trabajar dieron todo su tiempo y esfuerzo para consolidar lo que hoy en día es este lugar.

Años después Martín Aguirre hijo de este matrimonio recibe la oportunidad de dirigir el restaurante y ante la adversidad y los miedos lo hizo, egresado de la carrera de Chef Profesional comenzó innovando platillos especiales para quedarse en los corazones de los neopoblanos.

Cada 6 meses se cambia el menú con tal de seguir creando más sabores para consentir a los clientes.

Los platillos favoritos de los neopoblanos son los de camarones mixtos, camarones empanizados a la plancha o con tocino.

“Los clientes suelen ponerle los nombres a los platillos especiales el que más piden se llama ¿Qué es eso? Que es una mezcla de filete, camarón, pulpo, una crema de chipotle y queso manchego gratinado.” Externó Martin

Todos los platillos se sirven con una guarnición deliciosa de pasta arroz y ensalada.

“Lo que más me gusta de mi negocio es poder ver que mis clientes se van satisfechos y regresan con ganas de probar más”, contó

Por otro lado, lo más difícil que han vivido como comerciantes es esta pandemia, que ha disminuido y detenido mucho las ventas: “Pero vamos a salir de esta, los invito a que vengan a probar los platillos que tenemos para ustedes, no se van a arrepentir del gran sabor” concluyó Martín

 

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