“Los Chocos”, una tradición de malteadas, jugos y licuados de Abasolo

Por más de 40 años, Don José y Doña Trini han llevado el sabor de sus bebidas hasta la cima del éxito

Abasolo, Guanajuato.- Por más de 40 años, Don José y Doña Trini han llevado el sabor de sus chocomiles a la cima del éxito, con su negocio “Los Chocos”.

Eduardo de 38 años, hijo de Trini y José es la segunda generación de los conocidos ‘chocomiles’ de Abasolo.

En sus inicios la pareja abasolense vendía cerca de la terminal de autobuses hasta que se les dio un lugar establecido en la zona centro.

 

Jugos, licuados y malteadas es lo que por años han ofrecido en “Los Chocos”, siendo uno de los comercios más afamados de la ciudad.

Eduardo, señaló que la clientela es lo que los hace fuertes y les agradece su preferencia, pues ya son muchos años que el negocio ha estado de pie gracias a todos ellos.

“Yo veo a mis padres aún con muchas ganas de trabajar, con las mismas ganas desde que yo era niño y aquí seguiremos apoyándolos siempre”, dijo.

Para Eduardo, en un futuro le encantaría seguir con el negocio que sus padres establecieron con mucho amor y continuar con el legado, pues sabe del esfuerzo y empeño que se le puso desde un inicio y jamás lo dejaría caer.

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