“Trinca” femenil remonta y vence a Querétaro 2-3

Irapuato, Guanajuato.- En partido disputado la mayor parte del tiempo en medio campo, la “trinca” femenil derrotó como visitante a Querétaro con marcador de 2 -3, cabe destacar que fue un partido de volteretas en el marcador, primero fue Irapuato quien abrió el marcador, sin embargo muy pronto Querétaro empató el partido e incluso se puso al frente, después la “trinca” femenil busco la portería rival y al minuto 35  de nuevo ya se encontraba con el marcador en su favor, ya no hubo más anotaciones y así concluyó el partido, el compromiso se efectuó en el estadio Bicentenario de Querétaro.
En los primeros minutos del partido Irapuato se fue al frente en el marcador pero Querétaro en pocos minutos logró dar vuelta al marcador, fue un partido muy disputado donde ambos equipos buscaron la victoria en todo momento, las “freseras” al verse abajo en el marcador comenzaron a llegar sobre la portería local y en sus aproximaciones tuvieron éxito, en el minuto 35 consiguieron la ventaja otra vez y después de ahí ya no se movió el marcador.