Chivas “anima” a sus aficionados después de la goliza ante el América

clasicochivas

México

Luego de que las Chivas perdieran ante el América, el club Guadalajara emitió por su cuenta de Twitter un mensaje de “ánimo” para sus seguidores.

“Perdiste la apuesta, nosotros seguimos apostando por ti” fue el mensaje de aliento para los aficionados a las Chivas después de que el clásico nacional terminara con goliza del América, 4-0 fue el marcador final.

En el mensaje de las Chivas, también se lee: “Más fuertes que nunca, la historia continúa”.

chivas

El clásico estuvo dominado por el América, quien al minuto 15 tenía una ventaja de 2 goles, cuyo autor fue Luis Gabriel Rey. En el segundo tiempo llegaron las otras dos anotaciones, una al minuto 56 de parte de Raúl Jiménez y la cuarta fue Luis Mendoza en el minuto 74.

Al respecto, José Luis Real, director técnico de las Chivas, dijo: “No tengo duda que este grupo tiene todo para levantarse de una derrota tan dolorosa”.