Chiles rellenos con verduras y queso

Son una delicia y tienen una gran aportación en nuestra alimentación es por ello que te invitamos a cocinarlos y probarlos

Los chiles rellenos con verduras y queso, son una delicia y tienen una gran aportación en nuestra alimentación es por ello que te invitamos a cocinarlos y probarlos como una opción barata en la que no te gastarás más de 70 pesos.

Ingredientes:

  • 2 chiles poblanos
  • 2 rodajas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 papa picada
  • 1 zanahoria picada
  • ¼ taza de chícharos
  • ¼ de taza granos de elotes
  • 500 gr de queso manchego

 Modo de preparación:

  1. Lava bien los chiles y ponlos a asar al fuego.
  2. Una vez que estén tostados, mételos a una bolsa de plástico.
  3. Déjalos reposar por media hora.
  4. Luego que pase ese tiempo, pélalos por completo y con una pequeña abertura, retira las venas y las semillas.
  5. Por otro lado, pon a coser la verdura.
  6. Una vez que esté lista, rellena los chiles con esta mezcla.
  7. Coloca en capas delgadas rebanadas de queso manchego sobre los chiles y mételos en el horno para que se derrita.

Back to top button
Periódico Notus
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Aquí más información