Los chiles rellenos con verduras y queso, son una delicia y tienen una gran aportación en nuestra alimentación es por ello que te invitamos a cocinarlos y probarlos como una opción barata en la que no te gastarás más de 70 pesos.
Ingredientes:
- 2 chiles poblanos
- 2 rodajas de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 papa picada
- 1 zanahoria picada
- ¼ taza de chícharos
- ¼ de taza granos de elotes
- 500 gr de queso manchego
Modo de preparación:
- Lava bien los chiles y ponlos a asar al fuego.
- Una vez que estén tostados, mételos a una bolsa de plástico.
- Déjalos reposar por media hora.
- Luego que pase ese tiempo, pélalos por completo y con una pequeña abertura, retira las venas y las semillas.
- Por otro lado, pon a coser la verdura.
- Una vez que esté lista, rellena los chiles con esta mezcla.
- Coloca en capas delgadas rebanadas de queso manchego sobre los chiles y mételos en el horno para que se derrita.
Caja de Comentarios de Facebook