Rollo de carne, relleno de jamón y queso

En esta cena de año nuevo, consciente a tu familia con este delicioso platillo

Este rollo de carne molida relleno de queso, jamón y espinaca cubierto de tocino crujiente es delicioso y perfecto para una rica cena con la familia.

Cabe destacar que esta receta rinde para 12 porciones y el tiempo estimado de preparación es de 1 hora con 30 minutos.

Los ingredientes que necesitas son:

1 1/2 kilos de carne de res molida

2 huevos

1/4 tazas de Pan Molido

1 cucharada de Sal

1/2 cucharadas de pimienta

1 cucharada de paprika

1 cucharada de Mostaza

150 gramos de Queso Manchego

6 rebanadas de jamón de pavo

1 taza de espinaca fresca

20 rebanadas de tocino

Preparación de la receta:

1.- Precalienta el horno a 200 grados centígrados

2.- En un tazón, mezcla la carne con el huevo, el pan molido y las especias. Mezcla bien hasta incorporar todos los ingredientes.

3.- En una charola con papel aluminio extiende la carne hasta ocupar toda la superficie de la charola, coloca una capa de queso manchego, rebanadas de jamón y espinaca. Con la ayuda del papel aluminio cierra el rollo, compactando bien para darle la forma.

4.- En otra charola con papel aluminio coloca las tiras de tocino una sobre otra hasta que cubras la charola por completo, coloca el rollo y enrolla con el tocino, envuelve en papel aluminio para comprimir bien.

5.-Hornea durante 15 minutos, retira del horno y hornea sin papel aluminio durante 10 minutos más. Deja reposar 10 minutos antes de cortar.

6.-Corta sirve y disfruta.

 

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