Roberto Alvarado el primer guanajuatense en tener acción en Tokio 2020

El salmantino jugó once minutos en la victoria de la selección olímpica ante Francia

México.- Roberto “el piojo” Alvarado es el primer guanajuatense en ver acción en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. El salmantino disputó los últimos once minutos en el partido que terminó con un abultado cuatro a cero a favor de los mexicanos ante su similar de Francia.

Alvarado sustituyó a Alexis Vega, quien logró poner el 1 por 0 ante los galos al 46´. Y celebró en cancha el cuarto gol que finiquitó la victoria mexicana por obra de Eduardo Aguirre al 89´.

Con este marcador, la selección Olímpica de México se posiciona en la primera posición de su grupo, el próximo sábado enfrentarán a los anfitriones (Japón) en punto de las 6:00 am hora del centro de México, dónde se espera de nueva cuenta la participación del salmantino.