México hace historia, se alza con la victoria ante Alemania en Rusia

Rusia.- La selección mexicana hizo historia en el estadio Luzhniky en el Mundial Rusia 2018. Por primera vez, México se alzó con la victoria ante selección de Alemania.

En un gran partido de los mexicanos desde el minuto uno, el partido fue para México, quien con un golaso de Hirving Chucky Lozano México se puso adelante en el minuto 34 ante la selección alemana.

Hirving Lozano terminó un contragolpe del equipo mexicano, recortando dentro del área, y disparando de pierna derecha para batir al portero Neuer.

Los dirigidos por Low no hallaron la puerta y aunque tuvieron varias llegadas a la portería no lograron concretar el gol.

En cambio los dirigidos por Juan Carlos Osorio siempre jugaron de manera ordenada y concentrada, lo cual fue escensial para llevarse la victoria ante Alemania 1-0.

De nervios fue la recta final del partido, luego de una jugada determinante de Alemania que terminó sólo en el poste.

Hacia el cierre hasta el portero alemán salió al frente para lograr el empate, algo que no sucedió. México ganó al campeón mundial.