La Trinca cae ante el líder del grupo Deportiva Venados

Los cambios realizados en el segundo tiempo no favorecieron la dinámica del Club Irapuato

Irapuato, Guanajuato. – El Club Deportivo Irapuato, fue remontado por Deportiva Venados quien logró reponerse de ir abajo en el marcador 2 a 1, para terminar, doblegando a los Freseros con marcador final de 3 a 2 en el partido correspondiente a la Jornada 9 del Grupo 2 de la Serie A de la Liga Premier.

En los primeros minutos del partido el equipo de Deportiva Venados abriría el marcado al minuto 9 del encuentro en el Estadio Alonso Diego Molina, con anotación de Cristian García con un tiro desde fuera del área que entró en el ángulo superior para poner el 1-0.

El partido fue igualado al minuto 32 con anotación de Fernando Ortiz, luego de ingresar al área y sacar potente tiro para vencer al guardameta Lothar López.

Ya por terminar el primer tiempo en el minuto 45+3 Adolfo Hernández recibiría una entrada que fue señalada como penal por parte del jugador Christian Agosto, el mismo Adolfo realizó el cobro para adelantar a la Trinca 2 a 1 momentáneamente.

En la parte complementaria en los primeros 10 minutos del encuentro el Club Irapuato tuvo carias oportunidades de ampliar su ventaja en el marcador, pero la gran actuación de su guardameta evitó ampliar la ventaja de los visitantes.

El empate llegaría al minuto 64 por parte de Alan Acosta quien logró desbordar para enviar un centro al segundo posto a la entrada de José Cantú, que acababa de entrar al terreno de juego y con un cabezazo venció al portero Jaime Patiño.

Al minuto 74, José Cantú marcaria nuevamente obteniendo un doblete en su cuenta personal y devolvería la ventaja a Deportiva Venados.

Los cambios realizados en el segundo tiempo por el director técnico Luis Fernando Soto no favorecieron la dinámica de la Trinca, en algunos momentos del partido el equipo se veía partido, y con transiciones lentas, lo que fue aprovechado por el cuadro local para remontar el marcador.

Irapuato se enfrentará este sábado en punto de las 5 de la tarde contra el equipo de Reboceros de La Piedad, partido correspondiente a la jornada numero 10 de la Liga Premier y se disputará en el Estadio Sergio León Chávez.