Final adelantada, México vence a Brasil

Después de una ronda de penales cardiaca, la Selección de México derrotó a Brazil con el marcador 10-11 a su favor. Ya está en la gran semifinal del Mundial sub 17. Y es que al final del segundo tiempo el marcador terminó 1-1 por lo que tuvieron que continuar pero en la ronda de penales.

El portero Raúl Gudiño fue la figura del Tri al detener dos penales, el primero a Gabriel y el segundo a Mosquito. Alejandro Díaz se encargó de meter el de la victoria.

Con el resultado, México irá ante el ganador de la serie entre Argentina y Costa de Marfil.

Iván Fernando Ochoa había adelantado a la escuadra dirigida por Raúl Gutiérrez a los 80 minutos, pero Nathan logró la paridad a los 85´.

Ronda de Penales

• Mosquito abre el marcador en la tanda de penales. Brasil 1-0 México.
  • Alejandro Díaz empata la tanda de penales. Brasil 1-1 México.
  • Nathan pone el 2-1 a Brasil en los penales pese a que gudiño estuvo cerca de atajar. Brasil 2-1 México.
  • Iván Ochoa pone el 2-2 pese a un desvío del portero brasileño. Brasil2- 2- México.
  • Lucas pone el 3-2 en los penales en favor de los sudamericanos. Brasil 3- 2 México.
  • Rivas falla el penal y Brasil mantiene la ventaja 3-2 sobre México. Brasil 3-2 México.
  • Danilo pone el 4-2 sobre México en la serie de penales. Brasil 4-2 México.
  • Aguirre pone el 4-3 y mantiene viva la esperanza mexicana. Brasil 4-3 México.
  • Wbias cobra a lo ‘Panenka’ y la serie de penales se empata. Muerte súbita. Brasil 4-4 México.
  • Leo Pereira pone el 5-4 en la serie de penales. Brasil 5-4 México.
  • Granados pone el 5-5 en la muerte súbita. Brasil 5-5 México.
  • Thiago Maia vuelve a poner en ventaja al cuadro brasileño 6-5. Brasil 6 -5 México.
  • Christian Tovar empareja de nueva cuenta la muerte súbita 6-6. Brasil 6-6 México.
  • Brasil retoma la ventaja y esta 7-6 adelante. Brasil 7-6 México.
  • Robles empareja la serie de penales y todo se mantiene igual 7-7. Brasil 7-7 México.
  • Eduardo pone el 8-7 en la serie de penales. Brasil 8-7 México.
  • Govea pone el 8-8 en la tanda de penales. Brasil 8-8 México.
  • El portero Marcos pone el 9-8 en la serie de penales. Brasil 9-8 México.
  • Pedro Terán pone el 9-9 en los penales. Brasil 9-9 México.
  • Auro lesionado pone el 10-9 en los penales. Brasil 10-9 México.
  • El portero mexicano regresa la paridad a los penales 10-10. Brasil 10-10 México.
  • Mosquito no puede anotar y se mantiene el empate en los penales. Brasil 10- 10 México.
  • Diaz anota por México, está en semifinales del Mundial. Brasil 10-11 México.