Facebook elimina función para “esconderse”

face

Facebook anunció que dentro de las próximas semanas eliminará la opción que permitía a los usuarios bloquear su perfil para que no pudieran ser localizados en la búsqueda por nombre de la red social.

Según Michael Richter, jefe de privacidad de Facebook, es un porcentaje mínimo de personas a las cuales les afectará dicho cambio.

“Tanto si la has estado usando como si no, la mejor manera de controlar lo que la gente puede encontrar sobre ti en Facebook es elegir quien puede ver cada una de las cosas que compartes” dijo Richter.

Se aclaró que esta opción no era sinónimo de privacidad total pues otros usuarios no amigos podían acceder a las cuentas a través de los perfiles de amigos en común.

JOSELINE BARÓN / NOTUS
Twitter: @PeriodicoNotus

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button