Deliciosos buñuelos de rodilla

Disfruta de este rico postre mexicano con tu familia en estas fiestas decembrinas

Esta receta es imperdible en cualquier celebración decembrina y estos buñuelos de rodilla son crujientes y con una deliciosa miel de canela y anís que te encantará. Endulza tus fiestas con estos ricos buñuelos fáciles y consiente a todos con su tradicional sabor.

Esta receta tiene un tiempo estimado de 35 minutos y rinde para 6 porciones.

Los ingredientes son los siguientes:

Buñuelos:

1 1/2 tazas de harina

2 cucharadas de aceite

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de esencia de vainilla

2 cucharadas de azúcar

Miel de buñuelos

1 pieza de piloncillo

1/2 tazas de agua

1 raja de canela

1 pieza de anís estrella

Preparación

1.- En un tazón o recipiente mezcla todos los ingredientes de los buñuelos hasta obtener una masa homogénea y firme. Reserva la masa por 30 minutos

2.- Para la miel de piloncillo, en una ollita a fuego medio calienta el agua agrega el piloncillo, agrega la canela y el anís, deja cocinar por 15 minutos hasta que se haga un jarabe.

3.- Sobre una superficie enharinada extiende la masa hasta tener un grosor aproximada de 3 milímetros y 25 centímetros de diámetro.

4.- Sirve en un plato extendido y disfruta con una taza de café de olla

Deja un comentario con tu cuenta de Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button