¿Y tú qué harás de cenar esta noche mexicana?

Si aún no sabes que preparar de cena para la noche mexicana, aquí te dejamos la lista de precios que ofrecen los comerciantes del Mercado Hidalgo de Irapuato

Irapuato Guanajuato. A vísperas de la “noche mexicana” comerciantes del Mercado Hidalgo del municipio de Irapuato comparten los precios de algunos de sus productos para que la ciudadanía prepare desde taquizas hasta un buen pozole en su festejo patrio.

Los precios de algunas carnes son los siguientes:

Tipo de Carne Precio por kilo
Hueso para pozole $25.00
Cabeza de cerdo $40.00
Lengua de cerdo $120.00
Pechuga de pollo $80.00
Pechuga de pollo sin huacal $95.00
Pierna y muslo de pollo $65.00
Pollo entero $60.00
Huacal de pollo $20 .00
Bistec de res $170.00
Chorizo $120.00
Longaniza $110.00
Tripa $55.00
Hígado $45.00
Corazón $58.00
Menudo $55.00
Codillo $30.00
Pierna $90.00
Pata de cerdo $55.00

 

Por otro lado, la verdura es parte fundamental de cualquier comida mexicana, por lo cual los precios que puedes encontrar son los siguientes:

Verdura Precio por kilo
Tomate $10.00
Chile Serrano $38.00
Lechuga $10.00
Rábano $16.00
Cebolla “mocha” $15.00
Cebolla “de rabo” $13.00
Cebolla morada $14.00
Chile Poblano $28.00
Limón sin semilla $16.00
Limón con semilla $22.00
Aguacate Desde $40.00*
Chile “güero” $36.00
Repollo $8.00
Chile Ancho $100.00
Cilantro $40.00 el manojo

 

En caso de que prefieras preparar pozole. Se estará vendiendo con los siguientes precios:

Maíz para Pozole Precio por bolsita
Maíz Blanco $21.00
Maíz Rojo $27.00

Así pues. Comerciantes esperan que por la tarde de este martes y la mañana del miércoles las ventas comiencen a aumentar, pues pese a que no se llevarán a cabo eventos masivos como el grito de independencia o el tradicional desfile, seguramente muchas familias se reunirán para celebrar las fiestas patrias.

Deja un comentario con tu cuenta de Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button