Irapuato cierra con goleada torneo regular

Con un contundente 6-0 Irapuato venció a Cañoneros Marina

Irapuato, Guanajuato.- Con el sol a plomo y con el apoyo de su afición, el Irapuato goleo 6-0 a Cañoneros Marina.
Fue temprano al minuto 6´ cuando tras un córner, Marco “La pantera” Granados mando el balón al fondo de las redes.

Minutos más tarde de la misma manera Jaidivert Hurtado puso el segundo en el marcador para los freseros.

Durante todo el primer tiempo un Irapuato volcado al frente buscaba aumentar la ventaja pero nos iríamos con ese marcador al descanso.

Ya para el segundo tiempo al minuto 46´Alberto García ponía el tercero en el marcador tras un mal rechace del portero rival. Al 57´en una jugada preparada de córner Omar Gonzales hacía un golazo de volea, ampliando el marcador a cuatro goles por cero.

Al 71´tras otro córner el balón cayó a los pies de Emmanuel Rivera quien puso el cinco por cero en el marcador. Al minuto 80´el portero visitante comete una falta sobre el colombiano Hurtado, así, se señalaría un penal favorable a los de Guanajuato y de nueva cuenta Marco Granados pondría el marcador final de seis a cero.

Así pues Irapuato cerró su participación en el torneo regular, esperando rival para la próxima semana encarar la liguilla en busca del ascenso a la Liga de Expansión MX.