Whatsapp: ¿Cómo saber si te han bloqueado?

La forma más eficiente y rápida de comprobar si alguno de tus contactos te ha bloqueado

México.- Hoy te presentamos la forma más eficiente y rápida de comprobar si alguno de tus contactos te ha bloqueado en esta aplicación de mensajería instantánea, únicamente con el uso de tu Smartphone y tu cuenta de whatsapp, sin necesidad de aplicaciones externas. Los siguientes datos no afectaran, ni en lo más mínimo el desempeño de tu aplicación.

Primero debes tener en cuenta el estado o configuración de la cuenta que deseas contactar, es decir, sí, se muestra o no; la foto del perfil, estado, ultima conexión, notificación de lectura y estado del último mensaje enviado a dicha cuenta (el mensaje indica que ha sido enviado, más no recibido).

Sin embargo, los pasos anteriores no indican a ciencia cierta un bloqueo por parte del otro usuario, debido a las modificaciones que esta persona pudo haber realizado para limitar el contenido que desea compartir con sus contactos. De esta manera la persona puede evitar la visibilidad de su foto de perfil, estado, ultima conexión y lectura de los mensajes recibidos.

No obstante a lo anterior, la aplicación continuara informando del estado de los mensajes, enviado y/o entregado, descartando la notificación de lectura. Sí el mensaje solo notifica su envió, más no la entrega, la posibilidad de un bloqueo es de 50%, ya que esto también puede ser provocado por la falta de internet o datos móviles del otro usuario.

Ahora para poder confirmarlo con certeza, debes crear un grupo y añadir al contacto de interés, instantáneamente la aplicación te enviará un mensaje indicando; “No se pudo añadir a” seguido del nombre del contacto, de recibir este mensaje, la otra persona te habrá bloqueado.

Pese a estar bloqueado en este servicio de mensajería, los mensajes y llamadas externas que realices a este contacto seguirán funcionando de manera normal (siempre y cuando la persona no bloqueé también estas funciones).

Ahora, existe un fallo en el sistema que permite burlar el bloqueo de whatsapp, mediante la creación de un grupo por parte de una tercera persona, donde estén agregadas las cuentas de ambos usuarios, sin embargo, cualquiera de los dos puede salir del grupo cuando lo desee.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar