¡VICTORIA FRESERAAAA!

Cierran pretemporada con victoria en casa colocando punto final de manera exitosa para el equipo fresero

Por Pau Velázquez.

Irapuato, Guanajuato.- El equipo fresero comienza con el pie derecho, superando a los mineros de Zacatecas con una ventaja inicial de 10 puntos. El liderazgo ejercido por los jugadores números 3 y 0 resultó fundamental en este logro.

Sin embargo, durante el segundo cuarto del partido, se observó una notable falta de comunicación y concentración por parte de los freseros. Errores y pérdidas de balón, en particular por parte del jugador número 20, permitieron que los mineros recuperaran terreno. Destacaron las jugadas decisivas del número 10 y la férrea pero legítima defensa ejecutada por el número 21, quien también desempeñó un papel crucial en varias asistencias. Esta situación requirió la intervención del jugador número 3, quien asumió la tarea de reorganizar tanto el sistema defensivo como a sus compañeros.

En medio de estos momentos, el jugador número 9 del equipo fresero se destacó con una canasta espectacular que dejó a todos los jugadores de los mineros en su estela. Sin embargo, la emoción se vio empañada por una lesión que sufrió al caer, lo que obligó a que abandonara el juego temporalmente para recibir atención médica y recuperarse del impacto.

La segunda mitad del segundo cuarto presenció un cambio en la dinámica, gracias a la colaboración entre los jugadores números 5 y 11. Esta dupla desempeñó un papel clave tanto en la defensa como en el ataque, llevando a un aumento en el marcador. No obstante, a pocos instantes de finalizar el cuarto, cometieron un error que permitió que los mineros anotaran dos puntos adicionales.

Los últimos 50 segundos del encuentro fueron testigos de la entrada en escena de la joven promesa local, Francisco González, portador del número 17. A pesar de enfrentar un bloqueo y una pantalla defensiva del jugador número 24pwroncon, demostró gran determinación en su juego.

El partido llegó a su fin con un marcador final de 78-72, asegurando una victoria en casa y poniendo punto final a la pretemporada de manera exitosa para el equipo fresero.