Trinca golea 4-0 a Loros de Colima y se prenda una velita para la liguilla

Foto Mauricio Coss

Por Mauricio Coss

Irapuato, Guanajuato

Irapuato se impuso 4 goles por cero a Loros de Colima. Con este resultado se mantiene la esperanza de una posible calificación a la liguilla en Segunda División Premier.

Los goles fueron obras de: Aaron Vázquez a los 10 minutos de iniciada la parte complementaria; el chileno Felipe Barrientos marcó gol en dos ocasiones el minuto 70 y 73 y cuando todo parecía que el partido terminaría 3-0 en favor de los freseros se marcó una pena máxima para los visitantes.

El penal fue cobrado por el delantero Jorge Almaguer al minuto 81, logrando de esta manera el 4 por 0 final.

Cabe resaltar que un grupo de aproximadamente 50 aficionados hicieron el viaje a tierras colimenses, para apoyar al equipo Irapuato. Con este resultado Irapuato espera que Murciélagos de Guamuchil premier no sume una victoria para meterse a la fiesta grande de la segunda premier.