“Trinca” empata en su debut 2-2 ante Cruz Azul

Irapuato, Guanajuato

Los freseros del Irapuato no pudieron debutar con victoria el torneo de Apertura 2017 de la Liga Premier después de empatar a 2 goles ante Cruz Azul premier, el partido inició a las 4:00 de la tarde en el estadio Sergio León Chávez, los goles de la “Trinca” fueron obra de Luis Razo, primero a los 8 minutos y a los “80 rescató el empate para Irapuato.

Primer tiempo
Muy rapido Irapuato consiguió la ventaja, y en el minuto 8 Luis Razo aprovechó un pase de Gerardo Martínez, quien desbordó por la banda derecha y asistió correctamente a Razo.

Al minuto 20 Cruz Azul consiguió el empate tras una desatención en la defensa de Irapuato y al minuto “35 los “celestes” anotaron el segundo gol en su favor, con lo que pusieron el marcador en su favor concluyendo así la primera mitad.

Segundo Tiempo
Para la segunda parte Irapuato salió en busca del gol del empate, y al minuto “10 Gerardo Martínez estuvo cerca de conseguirlo luego de evadir a su marcador dentro del área pero su disparo se estrelló en el travesaño.

En el minuto 80 Luis Razo con mucha dificultad logró empujar el balón a las redes, quien en jugada anterior se trompicó y con la rodilla metió el gol de la igualdad, cabe destacar que al final del partido Razo salió expulsado tras un supuesto reclamo al árbitro central.

En la tanda de penales Irapuato logró llevarse el punto extra en disputa.