Victoria ajustada de la Trinca contra Montañeses

Un partido que se vio muy equilibrado en la mitad de la cancha

Irapuato gano a Montañeses

Irapuato, Guanajuato. – El Club Deportivo Irapuato se impuso al equipo Montañeses con una victoria ajustada de 1-0.

El protagonista indiscutible de la jornada fue Adolfo Hernández, el número 9, cuyo único gol al minuto 30 decidió el destino del encuentro.

Adolfo el “bofo” Hernández lleva tres partidos consecutivos marcando gol para el equipo fresero.

Desde el silbatazo inicial, el partido se desenvolvió en una lucha constante en la media cancha, donde ambas escuadras exhibieron solidez defensiva.

Los equipos se mostraron firmes en sus tácticas, generando un juego equilibrado entre ambas escuadras.

A pesar de la firmeza defensiva, una desatención en la retaguardia del equipo Montañeses se convirtió en la puerta de entrada para la victoria del Club Deportivo Irapuato.

Fue Adolfo Hernández quien capitalizó esta oportunidad, anotando nuevamente de cabeza.

El tanto al minuto 30 no solo selló la victoria del equipo local, sino que también marcó el cierre de la vuelta 1 para el Club Deportivo Irapuato. La actuación del equipo local asegura puntos cruciales en la competición, y deja un buen sabor de boca a los aficionados que esperan la segunda vuelta.

La afición celebró la actuación de su equipo, reconociendo el esfuerzo y la destreza exhibidos en el terreno de juego.

El Irapuato consolida con este triunfo su posición en la tabla y hace pensar a la afición que están listos para afrontar cualquier desafío que se presente en el resto de la temporada.

La jornada concluyó con la satisfacción palpable en el rostro de jugadores, cuerpo técnico y seguidores.