Mejora sanidad e higiene en comercios de alimentos de Doblado

Como parte de las acciones que viene realizando el Gobierno Municipal en mejora de la sanidad e higiene en los comercios, locales y puestos de comida, así como en el cuidado personal de los trabajadores, se llevó a cabo la Plática de Manejo Higiénico en el Proceso de Alimentos y Productos de Pesca.

Dicha plática impartida en el auditorio del CBTIS 174 de Manuel Doblado, logró convocar a más de 40 hombres y mujeres dedicados al ámbito gastronómico.

Teniendo las valiosas intervenciones tanto de la Lic. Irene Vega Urrieta, Jefa de Productos y Servicios de la Coordinación de Protección contra Riesgos Sanitarios y de la Dra. Aída del Rocío Vázquez Reynoso, Responsable de Capacitación y Fomento Sanitario de Coordinación de la Jurisdicción VIII; siendo las encargadas de dar las mejores herramientas, consejos y ayuda necesaria que va desde el como desinfectar verduras y frutas; el proceso de cocción de los alimentos, así como saber las temperaturas con las que se pueden manejar los mismos.

De esta manera y concluyendo su participación, se le cedió la palabra a María Guadalupe Monajaras , Directora de Salud, quien se dijo “emocionada y alegre” por la respuesta de los presentes, apuntando que “se dará seguimiento a cada uno de ustedes”, planteando esto se daba por finalizada esta junta.

Destancando la presencia del Director de Fiscalización y Control, Jairo Ríos, y del Secretario del Ayuntamiento, Lic. Alan López Martínez.

Deja un comentario con tu cuenta de Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button