Pierna de cerdo horneada, disfrútala este fin de año

Pierna Portada

Irapuato, Guanajuato.- Para tu cena de fin de año te recomendamos que cocines una pierna de cerdo horneada, es fácil y sencillo, sólo sigue los siguientes pasos y dejarás encantada tu familia.

Necesitas los siguientes ingredientes:

Dos kilos de pierna de cerdo

Siete dientes de ajo

Un vaso de vino blanco

Comino

Orégano

Pimentón

Sal gorda

Es muy habitual en estas fiestas realizar recetas de cocina mucho más elaboradas y densas, ya que se suele tener bastantes invitados, ya sean familiares o amigos. La pierna de cerdo al horno es una opción perfecta.

Preparación de la receta

Se comienza realizando unos cortes bastante profundos en la pierna de cerdo, horizontal y verticalmente. De esta forma, todos los condimentos que se usen para sazonarla la impregnaran bien y quedará más sabrosa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar