Empate entre Salamanca e Irapuato: dos aficionados lesionados

Uno habría sufrido una lesión en la mano, y otro habría caído de la grada lateral

Irapuato, Guanajuato. – El Club Deportivo Irapuato y Petroleros de Salamanca, se enfrentaron en el partido correspondiente a la jornada número 28 de la liga Premier Mx, terminando con un empate por marcador de 0-0.

Desde el pitido inicial, ambas escuadras mostraron un juego intenso y disputado, con jugadores entregados en cada disputa por el balón. La rivalidad en el terreno de juego se reflejó en la entrega de los futbolistas, quienes no dudaron en entrar fuerte en cada jugada, generando piques y momentos de tensión en el partido.

El primer tiempo estuvo marcado por jugadas “polémicas”, donde ambos equipos lograron marcar goles que fueron anulados. Por parte de Petroleros de Salamanca, un gol fue invalidado por posición adelantada, mientras que Irapuato vio anulado su gol por una falta previa.

La intensidad del encuentro se vio empañada por dos incidentes lamentables. A los 15 minutos de juego, un aficionado sufrió una grave lesión en la mano al intentar lanzar un cohete, resultando en la pérdida de dos dedos, según mencionaron testigos presenciales.

Pocos minutos antes del final del primer tiempo, otro aficionado cayó desde las gradas laterales, sufriendo una lesión en la cabeza que provocó sangrado. La rápida acción de los equipos de protección civil y de algunos espectadores permitió brindar atención oportuna al aficionado, quien fue trasladado en ambulancia para recibir atención médica especializada.

El segundo tiempo no estuvo exento de emociones, con un gol anulado para el Club Irapuato por fuera de lugar, a pocos minutos de a ver comenzado.

A pesar de los esfuerzos y las oportunidades generadas por ambos equipos, el marcador permaneció, sellando así un empate 0-0 al finalizar el encuentro.