Triunfo Fresero en partido de preparación contra el Club Ayense

El Club Deportivo Irapuato logra seguidilla de victorias en partidos de preparación

Irapuato, Guanajuato.- Finaliza el encuentro de preparación disputado entre el Club Deportivo Irapuato vs Club Ayense de Ayotlán, Jalisco.

La escuadra fresera se impuso 3 goles a 2, para poner rumbo a el comienzo del torneo en la Liga Premier.

El encuentro se disputo en las inmediaciones de los campos de la Mar Bran ubicada en Blvd. San Roque, en donde actualmente también realiza sus prácticas el cuadro fresero.

Se disputaron tres tiempos de 35 minutos cada uno en donde la escuadra fresera metió el primer tanto a los 9 minutos del encuentro, pero no paso ni un minuto cuando al minuto 10 el Club Ayense ponía el marcador 1 contra 1.

Iniciando el segundo tiempo de este partido de preparación con marcador 1-1, al minuto 43 del segundo tiempo el Club Ayense ponía el marcador 2-1 en favor del equipo de Jalisco, la escuadra fresera despertó al minuto 62 en donde pusieron el marcador 2 contra 2 y así culminar el segundo tiempo con un marcador de 2-2.

Ya por terminar el encuentro en el tercer tiempo al minuto 93 la escuadra fresera pondría el marcador definitivo de este encuentro imponiéndose por un marcador de 3-2 al club Ayense.

La gente no se ha hecho esperar a través de las redes sociales en donde mencionan que “no conocen a los jugadores que conforman este proyecto, su edad, o su trayectoria”.