Libertadores derrota a Freseros en casa

Freseros pierden en casa con un marcador 92-95 favor libertadores

Irapuato, Guanajuato. – En un emocionante enfrentamiento en casa, el equipo de Freseros se vio superado por los Libertadores de Querétaro con un marcador de 92-95.

Fue un juego lleno de emociones manteniéndose a la defensiva por ambos equipos, sin duda no le alcanzó al equipo de los Freseros para llevarse la victoria.

A pesar de los esfuerzos por parte de los Freseros para mantenerse en la delantera, Libertadores de Querétaro logró imponerse en los momentos más cruciales del partido consolidando su victoria con una estrecha diferencia de tres puntos al final del encuentro.

Los números del partido reflejaron la intensidad del enfrentamiento.

Freseros anotó con determinación, registrando 24 puntos en el primer cuarto, 16 en el segundo, 27 en el tercero y 25 en el último. Por otro lado, Libertadores mantuvo una consistencia notable con 25 puntos en el primer cuarto, 22 en el segundo y 21 en el tercero, asegurando así su victoria