A nada de “pegarle” al líder los Freseros de Irapuato

El equipo se quedó a solo 1 punto de igual el marcador; al final no pudieron concretar

Los Freseros de Irapuato se enfrentaron a Fuerza Regia de Monterrey, con un resultado final que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último segundo del partido, quedando en un marcador final de 81-80.

El primer cuarto del partido concluyó con un marcador de 13-19 a favor de Fuerza Regia, a pesar de las múltiples oportunidades en ofensiva que tuvieron los Freseros, no lograron concretar, lo que permitió al equipo contrario tomar ventaja momentánea en el marcador.

En el segundo cuarto, el equipo Fresero “luchó” por mantener el ritmo y acortar la distancia contra Monterrey. Mostraron una sólida ofensiva, reduciendo la brecha a un marcador de 36-41 al descanso.

Sin embargo, el tercer cuarto fue “espectacular” para los Freseros, quienes realizaron una remontada impresionante, el equipo mostró un desempeño muy bueno tanto en defensa como en ataque, y terminaron este periodo con un marcador de 68-57 a su favor.

El último cuarto del partido fue increíblemente reñido, y los Freseros tuvieron la última jugada del partido para asegurar la victoria, pero los errores aparecieron y no pudieron ni siquiera concretar la jugada y perdieron por un ajustado 81-80.

A pesar de la derrota, los Freseros de Irapuato demostraron su tenacidad en la duela, manteniendo a los fanáticos emocionados hasta el último segundo.

El equipo del Club Deportivo Irapuato mostró su apoyo durante todo el partido para su “hermanos”, quienes al final obtuvieron un resultado desfavorable, al final se tomaron la foto del recuerdo entre ambas instituciones.

El día de mañana tendrán nuevamente la victoria ante los de Monterrey, a las 7:30 de la noche en las inmediaciones del INFORUM.