La tradicional michelada con camarones

Michelada

Irapuato, Guanajuato.- En este mes de diciembre las fiestas se organizan en todos los círculos sociales, y sea con los amigos, en la escuela, en el trabajo, o con la familia. Una de las bebidas preferidas de los mexicanos son las macheadas con camarones por lo que enseguida te compartimos una sencilla receta que puedes preparar en unos cuantos minutos.

Michelada con camarones

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

  • 1 cerveza obscura
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1/2 cucharada de salsa picante
  • 1/2 taza de jugo de tomate con almejas
  • 1 limón
  • 50 gramos de camarón pacotilla
  • 2 ramas de apio cortado en tiras y sin piel
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Chiles piquín al gusto
  • Si gustas, también puedes agregar jugo de tomate al gusto.

Preparación

  • Con la ayuda de una servilleta mojada y un plato plano cubierto de chile piquín, escarcha la copa bola.
  • Coloca todos los ingredientes (excepto la cerveza y el apio).
  • Añade la cerveza.
  • Coloca los bastones de apio.
Deja un comentario con tu cuenta de Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button