La Pescadería “Mi Lupita” de Pueblo Nuevo

La sazón que se maneja en este restaurante de Pueblo Nuevo es lo que lo caracteriza desde hace 35 años

Pueblo Nuevo, Guanajuato.- El 2 de octubre del año 1985 Pescadería “MI Lupita” abrió sus puertas por los fundadores Ramiro Aguirre y Celia Vela, un matrimonio de comerciantes que dejaron este restaurant en lo alto.

Hace 35 años comenzaron en la calle 5 de mayo # 223 en la zona centro de Pueblo Nuevo, con 3 mesas y muchas ganas de trabajar dieron todo su tiempo y esfuerzo para consolidar lo que hoy en día es este lugar.

Años después Martín Aguirre hijo de este matrimonio recibe la oportunidad de dirigir el restaurante y ante la adversidad y los miedos lo hizo, egresado de la carrera de Chef Profesional comenzó innovando platillos especiales para quedarse en los corazones de los neopoblanos.

Cada 6 meses se cambia el menú con tal de seguir creando más sabores para consentir a los clientes.

Los platillos favoritos de los neopoblanos son los de camarones mixtos, camarones empanizados a la plancha o con tocino.

“Los clientes suelen ponerle los nombres a los platillos especiales el que más piden se llama ¿Qué es eso? Que es una mezcla de filete, camarón, pulpo, una crema de chipotle y queso manchego gratinado.” Externó Martin

Todos los platillos se sirven con una guarnición deliciosa de pasta arroz y ensalada.

“Lo que más me gusta de mi negocio es poder ver que mis clientes se van satisfechos y regresan con ganas de probar más”, contó

Por otro lado, lo más difícil que han vivido como comerciantes es esta pandemia, que ha disminuido y detenido mucho las ventas: “Pero vamos a salir de esta, los invito a que vengan a probar los platillos que tenemos para ustedes, no se van a arrepentir del gran sabor” concluyó Martín

 

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