La Fiera va a la Final: vence a los Diablos Rojos

Toluca, Estado de México

Esta tarde en el estadio Nemesio Diez, La Fiera logró su pase a la final del Torneo Clausura 2014 al vencer a los Diablos Rojos del Toluca con un marcador global 2-0.

La final se disputará entre el Pachuca y el León, en ambos equipos el empresario Carlos Slim es accionista.

El autor del gol de la victoria (minuto 51) en el partido de Vuelta fue Carlos Peña, quien ha sido convocado por Miguel Herrera para participar con la Selección Nacional en el Mundial Brasil 2014.

Con el gol en contra, el Toluca necesitaba anotar 3 pero nunca llegaron y, así los Diablos Rojos se quedaron en el camino.

Los seguidores del Toluca gritaron a coro: “Ratero, ratero” al árbitro del encuentro, Roberto García Orozco, quien en el minuto 48 no marcó un penal a favor de los Diablos…

El duelo de Ida se disputará en León y el Pachuca, por tener mejor clasificación, recibirá el partido de Vuelta.

La Fiera buscará obtener su segundo título consecutivo, mientras que los Tuzos del Pachuca intentarán alcanzar su sexto campeonato, fue en la temporada del 2007 cuando ganó el último.