Irapuato golea al América premier y se consolida como el mejor del torneo

En el 50 aniversario del estadio Sergio León Chávez la trinca derrota a unas débiles águilas

Irapuato, Guanajuato.- La escuadra fresera recibió en esta ocasión al equipo de América Premier para disputar la jornada 26 del torneo de la liga premier en la segunda división profesional, la trinca le propinó una rotunda goleada al equipo de Coapa, con una gran entrada en el Sergio León Chávez Irapuato derrotó 5-0 a las águilas del América Premier.

Desde la primera parte, el club Irapuato se tiró al frente generando llegadas de peligro que salían desviadas de la portería americanista, bastaron solo 33 minutos para que Kevin Favela comenzara con el festín fresero al rematar desde fuera del área grande colocando el balón en el ángulo de la portería; comenzando el segundo tiempo Irapuato anotaría por conducto de Cristian Sánchez el segundo tanto para los freseros siendo este un gol de vestidor al minuto 1 de la parte complementaria.

El equipo local continuaba con el ataque hacia la portería americanista, en esta ocasión Erick “tepa” Bustos remató el esférico de cabeza dejando sin posibilidades al arquero americanista, de nueva cuenta los cambios le funcionan al estratega Carlos Bracamontes y es que Boris Palacios e Isaac García entraban de cambio y justamente se encargaron de finiquitar la goleada por parte del club fresero y reafirmar la goleada de 5 por 0 en favor del cuadro fresero.

Irapuato se consolida como el mejor equipo de la liga premier llegando a 66 unidades en la tabla, el próximo viernes visitan al equipo de Pumas Premier en lo que será la jornada 27 encuentro pactado para las 10:00 am.