Irapuato 20 Sub arranca con el pie derecho

Las fuerzas básicas del Irapuato se llevaron la victoria en su debut, en el torneo Fuerzas Básicas del Bajío, ante el Atlético Leones, con un marcador de 2 a 3

Por: Alfredo Rangel.

Irapuato, Guanajuato.- La “Trinquita” se impuso con una victoria en su debut, en el torneo Fuerzas Básicas del Bajío, ante el equipo, Atlético Leones, con un marcador de dos a tres, a favor de los freseros y así conseguir los primeros tres puntos de visita, en un partido lleno de emociones.

El primer tiempo, comenzó con una buena presión por parte de los freseros y buen fútbol colectivo, un equipo local que no se veía bien parado en el campo, ocasionando el primer gol de la “Trinquita”, el autor de ese tanto, fue Ángel Arellano, el jugador más participativo del partido hasta entonces, en los últimos minutos de la primera parte, apareció, Abraham Guerra, para poner su disparo en el ángulo de la portería contraria, dejando sin oportunidad al portero y darle la ventaja al Irapuato de dos goles a cero al descanso.

Para el segundo tiempo, los de Irapuato, seguían dominando las acciones dentro del terreno de juego, con el mismo fútbol colectivo y presión alta, para cerrar, hubo una jugada clave que el árbitro central, marcaría como penal a favor de los irapuatenses, entonces Cristo Palomino, el capitán fresero, tomó el balón y desde los once pasos, puso a mover las redes por tercera ocasión, lo que puso a pensar que el partido estaba sentenciado.

A poco de finalizar el encuentro,  el equipo Leones sacó el orgullo y en cinco minutos, marcó dos goles  a los freseros,  lo que generó un cierre de partido de mucho nerviosismo para el equipo dirigido por “El wero” Hernández y su cuerpo técnico, pero aun así, la “Trinquita”, se trajo los tres puntos de visita, lo cual generó mucha confianza, para enfrentar en la segunda jornada, a las Fuerzas Básicas del León.

Para “Jairo” Segoviano, el Coordinador de las Fuerzas Básicas del Irapuato, fue una buena victoria, pero se queda inconforme por los dos goles que recibieron, a minutos de finalizar el partido.

“Es una muy buena victoria para sumar todos los puntos posibles, estoy contento con eso, pero lo que me deja insatisfecho sin duda, es que nos marcaron dos goles en tan poquito tiempo, sólo falta corregir errores, para la segunda jornada contra las Fuerzas Básicas del León”, mencionó  “Jairo”.