Derrota de Irapuato en Veracruz

La Trinca perdió 2-1 ante Racing Porto Palmeiras

Irapuato, Guanajuato. – En el partido de fútbol correspondiente a la fecha 14 de la Liga Premier MX, el equipo del Club Deportivo Irapuato sufrió una derrota ante Racing Porto Palmeiras en los últimos minutos del juego, quedando con un marcador final de 2-1.

El primer tiempo del partido resultó un enfrentamiento cerrado en la media cancha, donde el equipo local parecía “dominar” al equipo fresero en varios momentos, en los que la “garra” de ambas instituciones salió a flote.

La intensidad y la lucha por el control del juego se hicieron evidentes, y los seguidores de ambas escuadras se mantuvieron en vilo.

El encuentro no fue sencillo para La Trinca, ya que el equipo local se adelantó en el marcador en el minuto 50, lo que generó momentos de tensión y preocupación en la afición visitante.

El equipo de Irapuato por momentos mostraba transiciones lentas entre la defensa y el ataque del equipo de la Trinca, una debilidad que Racing Porto Palmeiras supo aprovechar.

Adolfo Hernández jugador del Club Irapuato igualó el marcador 1-1 en el minuto 83, pero no le fue suficiente para regresar con algún punto en este enfrentamiento.

Justo cuando parecía que La Trinca lograría rescatar un punto valioso, Racing Porto Palmeiras sorprendió nuevamente al equipo visitante al marcar en el minuto 89, tomando la ventaja y terminando con un marcador final de 2-1.