“Con cholo y con la trinca”

Por | Yahel Orduña

Irapuato, Guanajuato.- Se jugó la jornada 15 de la primera vuelta en la segunda división premier, donde el equipo Irapuato visitó a Pioneros de Cancún en el estadio Andrés Quintana Roo, partido de fútbol que arrancó en punto de las 4:00 pm y con un marcador final de 1-0 a favor de Irapuato.

Pese a que durante el primer tiempo Irapuato se mostraba inferior ante el equipo de Pioneros de Cancún lograba mantener el marcador sin goles en contra gracias a la defensiva del equipo fresero; culminando el primer tiempo con marcador de 0-0.

Por lo contrario, para el segundo tiempo Irapuato se mostraba más contundente en sus llegadas a la portería rival, después de varias llegadas de peligro lograron por conducta del oriundo de Arandas Eduardo “el cholo” Martínez quien finiquito el triunfo de la trinca fresera.

Con el resultado de hoy Irapuato se proclamó como líder general de la liga premier, llegando de manera impresionante a 40 puntos en la tabla, con tan solo 1 partido perdido ante la universidad de Zacatecas en la jornada 8.