En juego dramático, Atlético San Luis avanzó a Liguilla, donde enfrentara al Monterrey

El cuadro potosino jugará los Cuartos de Final, mientras que La Fiera tendrá otro chance en Play In

Atlético San Luis y León protagonizaron un partido emocionante y dramático en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, en el que los potosinos al final salieron con la victoria de 3-2, con el séptimo boleto a los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2023, instancia donde enfrentarán al segundo mejor equipo de la campaña, los Rayados de Monterrey.

Los potosinos dejaron en el camino a La Fiera, que todavía tendrá una oportunidad más para meterse a la Fiesta Grande del futbol mexicano, a la espera del rival que saldrá de el cruce entre Santos y Mazatlán FC.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón cayeron en un juego que comenzaron perdiendo con un autogol tempranero de William Tesillo, el capitán que no pudo despejar un centro peligroso al minuto tres mandando la pelota al fondo de.las redes de la portería de Rodolfo Cota.

Casi de inmediato el León logró igualar el marcador con un buen gol del Plátano Alvarado antes de que terminara la primera mitad, los locales volvieron a retomar la ventaja con un tanto de Jürgen Damm, quien inició de titular el partido de este jueves.

En la parte complementaria el Atlético San Luis aumentó la ventaja con un tanto de Leonardo Bonatini, y cuando parecía que el trámite de la victoria se tornaba tranquilo, Federico Viñas en un buena jugada y de cabeza acercó a La Fiera una vez más poniéndole mayor dramatismo al encuentro.

Al final El club esmeralda no pudo empatar y el cuadro potosino se llevó el triunfo y el boleto a los Cuartos de Final. El rival serán Monterrey, mientras que el Club León tendrá que esperar al ganador entre Guerreros y mazatlecos, al que enfrentará el próximo domingo en la cancha del Estadio Nou Camp.